Драконда
добрый-добрый вечер
Харука Тэно
сон =.=
-Сон для слабаков!!!
Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Общалка » Флудилка №1
Драконда
добрый-добрый вечер
Харука Тэно
сон =.=
-Сон для слабаков!!!
Харука Тэно
счас кто-то получит бревном по спинке. массажик
Собираюсь начать играть))))
Если есть компания^^
Кто-то вроде на кладбище хотел начать...
-Думаю, нужно играть сейчас группой. Это лучше чем в одиночку бродить по локациям.
Ну да.
И группой интереснее)
Ну да.
И группой интереснее)
-Согласен!
Хэ-э-эй, весна - самое время для расцвета форума))
Драконда, я хотела там начать играть.)
Пойду отпишусь.)
а с кем можно реально поиграть, ребятки?
Ritska, со мной. Я свободна.)
Хэ-э-эй, весна - самое время для расцвета форума))
-О да) Самый сок после сессии) Я буду на этот раз посерьезнее и поустойчивее) !
Минако Айно и Ritska.
-Дамы, предлагаю всем сходить в аптеку) Я сам драки хочу)
Всем привет, я вернулась!)))
Всем привет, я вернулась!)))
-Рад тебя видеть, Ами!)
Блин, Сагара, кончай юзать наклонные шрифты с засечками, пожалей мои глаза.
Ладно ладно)))
Ладно ладно)))
Спасибо!
Давайте поговорим о чем-нибудь... Например... Что у Вас всех произошло за год? Я люблю этот форум. Жаль что мне в свое время пришлось уйти. Почти не встречаются больше живые ролевые по SM. Все старые и брошенные. Порой тоскливо на это смотреть. У меня даже складывается ощущение, что когда вбиваешь в поиске "аниме-ролевая SM" и видишь брошенный форум, то это все равно что гулять ночью по кладбищу.
А что это флуд стоит, м?
Всем доброй ночи. *реверанс*
Народ, давайте уже в игру включайтесь, а?
Играют процентов 5 от общего числа игроков.
Минако Айно
тянут люди это дело...тянут((((
Минако Айно и Габриелла Костас
Дамы! Без паники!) Я как всегда всех попрошу заходить периодически) Отдельная благодарность к нашим "активистам". Я очень вам благодарен что помогаете держать детище и оживлять его.
Минако Айно и Габриелла Костас
Дамы! Без паники!) Я как всегда всех попрошу заходить периодически) Отдельная благодарность к нашим "активистам". Я очень вам благодарен что помогаете держать детище и оживлять его.
Хару, прости что так долго не заходила! Очень много надо готовиться по учебе. Я полное соответствие моему персонажу))) Как твои дела? Кстати - привет всем!
Всем привет)))
Хочу предупредить, что на майские праздники уезжаю на дачу, где нет инета... так что с 1 по 5 меня не будет...
Всем привет)))
Хочу предупредить, что на майские праздники уезжаю на дачу, где нет инета... так что с 1 по 5 меня не будет...
Привет!) Давай отыграем как можно быстрее, в таком случае. До майских еще есть время. Предлагаю размяться)))
Привет!) Давай отыграем как можно быстрее, в таком случае. До майских еще есть время. Предлагаю размяться)))
Давай))))))))
как дела?
Давай))))))))
как дела?
Неплохо) Как у тебя?) Ждем Усаги!
Неплохо) Как у тебя?) Ждем Усаги!
Хорошо)))
на неделе четыре рубежа сдала в универе. осталось еще четыре, экзамены и лето**
А давайте использовать флуд по прямому назначению) Я например выступаю за веселье) Где там наш тамада?!)
Как я полагаю, тамада в данном случае я?) Вы там не охренели, товарищ модератор?)))
А то! Кто больше и лучше подходит на роль тамады, чем наш главный администратор?)))
А то! Кто больше и лучше подходит на роль тамады, чем наш главный администратор?)))
Приятно и лестно слышать) Ладно, так и быть) С чего начать, м? У кого какие идеи?
Приятно и лестно слышать) Ладно, так и быть) С чего начать, м? У кого какие идеи?
Давайте начнем с того, как у кого проходят праздники, и что вообще в жизни происходит)))!!!
Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Общалка » Флудилка №1