Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Общалка » Флудилка №1

Флудилка №1

Сообщений 91 страница 120 из 958

91

Всем привет!))))
Харука Тэно написала :D

0

92

*Грустная улыбка*
Форум совсем заброшен...

0

93

Мож оживёт, а мож и нет...

0

94

Ну уже хоть одна живая душа на форуме! Конечно он оживет!

0

95

Где ты увидел тут живые души? )

0

96

Их нет... Но... Я не теряю надежды, что будут.

0

97

Всем привет!
Благодаря администратору форума я снова здесь! :)

Буду рада со всеми пообщаться, пишите!

0

98

Похоже, надежда вновь зажглась)

0

99

Будем надеяться, что это надолго)))
Как смогу, буду помогать, писать.

0

100

Рад, что потихоньку начинается возрождение форума.

0

101

Я не менее рада снова тут очутиться.

0

102

А как я рад... Девочки, огромное вам спасибо. Вы меня очень поддержали тем, что зарегестрировались на сайте и решили помочь его поднять... Каждый получает от меня статус "Модератор". *Тёплая улыбка*

0

103

Тихо постучала.
-Ммм..Привет. Не помешаю?

0

104

-Конечно нет, заходи Ами! Спасибо тебе! Позволь представить тебе Юими. Это твой коллега по модерированию разделов.

0

105

Улыбнулась.
-Очень приятно, Юими. Я тут совсем недавно и многого еще не понимаю. Надеюсь, ты мне поможешь

0

106

-Здравствуй, Ами! Взаимно познакомиться. Постараюсь тебе помочь. Пиши, что тебе непонятно, во всём вместе разберемся ;)

0

107

-Мне несколько непонятно, как устроен сам сайт в общем. Что где находится и как чем управлять?

0

108

На самом деле, всё очень легко.
Я думаю, здесь будет не очень удобно объяснять. Но ты бы могла дать какой-нибудь контакт, чтобы связаться с тобой, и я бы всё тебе объяснила.
Не возражаешь?

0

109

-Ами, здесь всё относительно просто. В первую очередь, ты должна знать что именно тебе нужно. На форуме всё разделено по категориям. Категория "Вступление" - это чисто организационные вопросы. Там два форума - "Регистрация" и "Организация Форума". Читай к обоим описания. Если тебе нужно задать вопрос, или подать заявку, то пиши в "Организация Форума" в специальную для этого тему. Вторая категория - Ролевая Игра. Тут тебе придется полагаться самой на себя. Для начала - создай себе дом с полным его описанием, а затем вводи персонажа в игру. Тебе нужно создать дом в форуме "Тёмное королевство". Затем, вводи персонажа в игру, предварительно посмотрев правила ролевой игры. Если что - ссылка есть на них в автоматическом письме. С остальными категориями точно так же - читай описания, ищи в форумах нужную тему, если будет нужно - создавай новые темы. И не забывай поддерживать старые! Нужна актуальность в ролевой игре и в общих темах тоже. Ничего - ты быстро привыкнешь. Это тебе пока в новинку, но мы все через это прошли) И ты пройдешь!!! ^^ ^^ ^^ ^^ ^^

0

110

-А на счёт модерирования - ты просто следишь за созданием тем в твоих разделах, и чтобы никто не нарушал правила этики общения. Просто)

0

111

http://vkontakte.ru/id25889390
вот ссылка..

0

112

-Там и поговорим, Ами. У нас с Харукой просто уже есть опыт в модерировании, будем помогать новичкам освоиться. Это всегда кажется, что сложно.

0

113

-Я лично буду помогать тебе, Ами. Только дай время. Ты научишься.

0

114

Всем привет! :flag:

0

115

Аями
-Привет, анэ-чан!

0

116

Харука Тэно
Уже Усаги :) как дела?

0

117

Харука Тэно
отлично))а что за человек?

0

118

Харука Тэно
рада за тебя))))))))

0

119

-Приветствую нашего старого участника Сэцуну Мэйо! Рад видеть вас вновь в онлайне.

0

120

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Общалка » Флудилка №1