Оптимист:
Потому что не все люди умеют понимать человека. Оценивать то, что у него внутри, а не снаружи...
Пессимист:
Смирились бы вы с моей смертью?
Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Игры » Игра №7 - Пессимист - Оптимист.
Оптимист:
Потому что не все люди умеют понимать человека. Оценивать то, что у него внутри, а не снаружи...
Пессимист:
Смирились бы вы с моей смертью?
Оптимист:
Я не смогу никогда восполнить потерю того человека, который просто исчезнет физически и душевно (не могу сказать это слово - умрет)...
Нужно жить, радоваться, дарить счастье другим людям. И говорить о том, что волнует.
Мы живём всегда. Мы бессмертны.
Пессимист:
Почему после душераздирающих кошмаров на сердце одни слезы?
Оптимист:
Это всё из-за того, что ты переживаешь!
Пессимист:
Почему темнота привлекает?
Оптимист:
Потому что это - не изведанная никем сторона... Она прекрасна и опасна, и только сильный и смелый сможет войти туда и вернуться.
Пессимист:
Почему люди не доверяют друг другу?
Оптимист:
Нельзя доверять каждому... Неизвестно, кто первый пырнёт тебя ножом под рёбра...!
Пессимист:
Почему мы ругаемся?
Оптимист:
Мы ругаемся, обычно не думая, как отдаляемся при этом друг от друга.
А ведь столько много можно было понять, поговорив спокойно.
Ругань - это пустое. Лучше разговор, обычный разговор.
Пессимист:
Почему мы верим в чудо, даже если понимаем, что его никогда не будет?
Оптимист:
Потому что вера помогает человеку жить. Чудеса бывают. Но только если мы в них умеем верить...!
Пессимист:
Почему мы устаём?
Оптимист:
Потому что нам что-либо начинает надоедать. Не всё же течет прямолинейно, по нашим законам...
Просто следует не поддаваться небольшия ударам извне, а пытаться что-то изменить самим... Тогда жизнь будет прекрасна, и мы перестанем уставать.
Пессимист:
Почему иногда некоторые люди выходят из себя??
Оптимист:
Потому что не каждый человек способен держать себя в руках. Это очень сложно. Это проверка силы духа.!
Пессимист:
Почему мы забываем друг друга?
Оптимист:
Потому что мы забываем все радости, который нам принес забытый навек нами человек...
Или он просто настолько сильно причинил больше, что вспоминать ни человека, ни проступки его не хочется.
Но всё же, забыть мы навсегда не сможем... Да и стоит ли?
Пессимист:
Почему люди не понимают того, что делают?
Оптимист:
Некоторыми движет стремление сделать как лучше. Однако, порой всё получается совсем наоборот...!
Пессимист:
Почему мы бьём друг друга?
Оптимист:
Некоторыми людьми движет сила. И эти люди считают, что сила - это главный их конек.
Однако, это не так. Сила - это наша слабость. Ум - вот в чем наше превосходство...
Пессимист:
Почему так сложно познавать других людей?
Оптимист:
Некоторые люди не особо любят о себе рассказывать... Предпочитают держаться в тени. Но это не отталкивает - наоборот, скорее притягивает!
Пессимист:
Почему мы болеем?
Оптимист:
Потому что так наш организм закаляется...
Невозможно представить человека, который бы ни разу не болел чем-нибудь.
Пессимист:
Почему мы скрываем правду?
Реалист:
Потому что люди всегда лгут.
Оптимист:
Потому что мы не хотим, чтобы нас знали больше, чем того стоит...
Пессимист:
Почему так трудно обойтись без сна?
Юими Натсуко
Оптимист:
У всех людей разный организм. Кому-то достаточно пары часов, чтобы выспаться, а некоторым - половина дня!
Пессимист:
Почему мы спим?
Оптимист:
На это есть ряд факторов, и мы не можем их избегать.
Наш организм более тонко устроен, чем мы, и если мы не будем спать хотя бы несколько часов, он может сыграть с нами злые шутки.
Сон - это восстановление сил. И кто бы мне ни говорил, что отсутствие сна тоже помогает, - это бред. Я сама проводила такой эксперимент, у меня было 4 месяца на него.
Лучше иногда спать всё-таки...
Пессимист:
Почему так сложно сказать самое важное?
Оптимист:
Потому что очень мало людей способно это услышать...!
Пессимист:
Почему мы сидим всё время в интернете?
Оптимист:
Возможно, именно в Интернете мы ищем способ как-то выразиться, самоусовершенствоваться...
В Интернете многие люди нас не знают, поэтому мы можем надеть другую маску... И быть спокойным насчёт этого.
Пессимист:
Почему иногда мы не понимаем своих ошибок?
Оптимист:
Потому что очень мало людей способно признать их...!
Пессимист:
Почему мы зеваем?
Оптимист:
Это говорит о том, что либо мы очень волнуемся, либо очень устали и нам нужен отдых.
Иногда стоит и с пониманием относиться к сигналам своего организма, чтобы не произошло перегрузок...
Пессимист:
Почему иногда люди запрещают делать другим то, что хочется?
Оптимист:
Не каждому дано понять то, что у других тоже есть свои желания и дела... Это и есть эгоизм человека...
Пессимист:
Почему мы видим смерть?
Оптимист:
Потому что мы и сами смертны... Но не можем пережить ее присутствие...
Однако следует с этим смириться.
Пессимист:
Почему мы так быстро устаем?
Оптимист:
Организму порой требуется покой, отдых, и тишина. Нельзя вечно жить в напряжении...
Пессимист:
Почему мы проживаем так быстро жизнь?
Оптимист:
Потому что не замечаем самых ярких ее моментов, живем только серыми днями...
Нужно верить в небольшие чудеса, которые продлевают жизнь!
Пессимист:
Почему иногда труднее уйти, чем остаться?
Оптимист:
Потому что не все люди умеют уходить от своих проблем. Они хотят их разрешить, но порой сильно перегибают палку и делают ещё хуже, чем было...
Пессимист:
Смирились бы вы с тем, если бы кто-то вломался в вашу жизнь?
Оптимист:
Вломаться в жизнь - значит сделать это насильно, без воли на то другого человека.
Я не согласна с этим. Для меня это означает боль и страдания...
Поэтому некоторые люди ограничивают себя, чтобы никто посторонний не вторгался...
Пессимист:
Смогли бы вы пережить внутреннюю потерю человека, который был вам дорог?
Оптимист:
Нет... Я не смог бы этого пережить. Ибо любая утрата доставляет мне сильную боль...
Пессимист:
Смирились бы вы с тем, что уровень коррупции в РФ высокий?
Оптимист:
Вот с этим - никогда!
С этим нужны жестокие меры, а наше правительство делает вид, что всё идет гладко...
И вообще, за многим не следит...
Пессимист:
Как сделать так, чтобы в душе всегда был праздник?
Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Игры » Игра №7 - Пессимист - Оптимист.