Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Samurai X / Самурай Икс

Samurai X / Самурай Икс

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Япония, вторая половина XIX века. Только что закончилась Гражданская война, в которой проимперская партия победила сторонников сёгуна. Постепенно начинаются реформы страны на европейский лад. Молодой воин Химура Кэнсин по прозвищу Палач Баттосай верой и правдой служил императору. Но ему надоело убивать, и он покинул государственную службу. Теперь он носит меч с заточкой на обратной стороне клинка (сакабато) и живет в школе Камия Каору, девушки-преподавателя боевых искусств. Но тени прошедшей войны не оставляют его в покое…

0

2

Нету комментариев=) классика всех школьников=)

0

3

Я про прошлое -) ибо так и было-)

0

4

Эмия Широ
-Понимаю)))

0

5

Один из любимейших сериалов, Кеншин-любовь юности! Сериал помог не сдаться в нужный момент)) Здорого запомнились Мегуми и Сюра))

0

6

Чиби - Уса
-Хэх) Мне запомнился Кеншин, Аоши, и Сагара) Сагара вообще прямо машина))) Неуправляемая, конечно же)))

0

7

Аоши жалко маловато по сравнению с остальными, А Сано тот ещё кадр!)) распирало на моменте из 2 опенинга, когда кулах поднимает и глаза блестят*__*)) А серия с изучением приёма по измельчению камушков вообще из самых любимых*__*

0

8

Чиби - Уса
-Особенно смешно когда Сагаре влетает от девушек))) Его лицо всегда вызывает улыбку. Но несомненно - он боевой. Прибить может так, что мало не покажется. Кроме силачей с мечами. Мне больше нравятся серии про борьбу с Шишио... Тот ещё тип!!! Бе!

0

9

Сюжета дальше Шишио пошла на убыль, последние серии досматривала с трудом.. Почему-то запомнилась девушка Шишио, тож трагичная история..

0

10

Чиби - Уса
-Авторы просто хотели подарить фанатам больше моментов сериала... Меня больше впечатляли всегда воспоминания Кенсина о реставрации. Вот это самое классное...

0

11

-Жаль что сейчас не снимают подобное. Пересмотрел весь сериал летом. Офигенски снят. К списку любимых персонажей ещё могу добавить Капитана Сагару (хоть он и не появляется как персонаж в сериале). Нравится его идеология и самоотверженность.

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Samurai X / Самурай Икс