Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Руроуни Кеншин – Воспоминания – Романтические истории эпохи Мейджи

Руроуни Кеншин – Воспоминания – Романтические истории эпохи Мейджи

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сюжет данного аниме рассказывает нам о прошлом Кеншина, о его жизни с момента встречи с Хико Сэйджуро, до того момента, когда он поклялся больше не убивать.
В нём мы видим трагичную историю молодого человека, присоединившегося к патриотам и ставшего убийцей, ради свержения правительства Токугавы.

Но однажды, следуя инстинкту убийцы, он убил Акиру Киесато. что впоследствии привело к одной из самых больших трагедий в его жизни...

0

2

На мой взгляд всякие углублиния в очень далекое прошлое главных героев не особо мне нравиться.  Но в этом аниме я противоречу сам себе. Мы немного узнаем внутрений мир Кеншина.

0

3

Эмия Широ
-Если быть точнее - внутреннюю боль Кеншина. Он всю жизнь ходил через трупы. Детство. Юность. И даже молодость... Это крик души. Крик боли. За всю OVA было мало тех, кто понимал его...

0

4

Непривычно было видеть совсем другого Кеншина...эта история с Томои сильнее пожалуй любого момента из сериала...таких цепляющих моментов на всю аниме вселенную пальцев одной руки хватит пересчитать..впечатолось внутри, уже и не сотрёшь. Сильно и красиво..

0

5

Чиби - Уса
-Мне это хорошо по мозгам дало... Когда первый раз посмотрел... Шедевр... Будто это действительно правда, а не выдумка...

0

6

Кеншин кажется самое реально ЯПОНСКОЕ аниме, пронизано как кажется духом и историей...а тамашняя атмосфера..неописуемо*__*

0

7

Чиби - Уса
-И почему такого больше не снимают?! Почему подобное - редкость в мире аниме? Ух как бы хотелось чтобы тряхнули стариной...

0

8

ну, может ещё возьмутся! А послесловие, где появляется ребёнок Кеншина и Каору, помните?)

0

9

Чиби - Уса
-Да. OVA №2. Больше драмы, боли и страданий. Великий воин, который многое сделал чтобы изменить свою судьбу, погибает и чахнет прямо на глазах. У него иссякают силы. Но он берётся за оружие и не боясь, идёт на сражение с братом Томоэ. Но он его не убивает. Почему? Ему больно. Он не смог спасти жизнь своей первой жены. Но он не хотел гибели её брата.

А сын... Да... Мне его жаль. Подростковый максимализм. Попытка пойти по стопам отца. Путь хитокири - это путь смерти. Немногим удаётся пройти его, и остаться человеком. Тут уже заслуга Йоси. Лишь он смог показать сыну Кенси то, что отец не смог объяснить своему сыну. Ничего дороже нет чем жизнь... Это факт...

0

10

Так и не сбылись мечты фанов пары Мегуми-Саноске... а вот повзрослевший Йоси впечатлил))

0

11

Чиби - Уса
-Мегуми больше влюблена в Кеншина, чем в Сано... Хотя здесь спорный вопрос. Ей оба нравятся, но существенный перевес в сторону Химуры. Как никак, не даром Кори беспокоилась)))

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Руроуни Кеншин – Воспоминания – Романтические истории эпохи Мейджи