Дорогие участники форума!
Расскажите, какую музыку кто из вас предпочитает? Что вас успокаивает, а что наоборот, возбуждает так, что течение крови в вашем организме ускоряется?
Какую музыку слушаем обычно?
Сообщений 1 страница 15 из 15
Поделиться130.01.2011 23:57:04
Поделиться231.01.2011 00:20:51
Мой список любимых исполнителей:
1. "Кино". (Голос Цоя всегда поддерживал меня в сложных ситуациях. Его песни - олицетворение моей жизни.).
2. "Bon Jovie". (Голос Джона, буквально, даёт мне силы для борьбы.).
3. "David Bowie". (Классика - что и говорить. Успокаивает.).
4. "ТаТу". (Одна из самых любимых российских поп-групп. Успокаивает душу... Помогает забыть прошлое.).
5. "Marylin Manson". (Заставляет адреналин в огранизме бурлить. Обожаю его песни.).
6. "Within Temptation". (Грустная музыка... Уводит меня в печаль, и заставляет забывать проблемы жизни.).
7. "Evanescense". (Как и предыдущий исполнитель... Голос Эми очень мелодичен и красив.).
8. "Lordi". (Будоражит кровь. Заставляет адреналин вырабатываться быстрее.).
9. "Rammstein". (Метал. Выводит из тоски и печали.).
10. "Pain". (Тоже самое.).
Поделиться302.05.2013 01:08:51
Хмм, интересный вопрос.
В принципе, как и всех, наверное, у меня много всяких групп и исполнителей, которых я люблю.
Это например:
Ernesto Cortazar - на уровне Yann Tiersen. Такая же музыка, которая не требует просто слов. Его музыка - это нечто между, хотя и чуточку слабее, Бетховена, Вагнера или того же Шопена.
Raised By Swans - Канадская группа инди-рока. Когда совсем мягкие композиции, когда по-жесче, но они всё же для успокоения, приятный мужской голос и ненавязчивая музыка, как раз для спокойных вечеров или ночей.
Poets of the Fall - просто приятный рок и очаровательный мужской голос.
Buck-Tick - здесь просто без комментаривает, их Dress известен почти каждому анимашнику. Моя подруга как-то заявила, что под неё лишится девственности.
Земфира - хотя из её последнего альбома мне нравится только одна песня ("Жить в Твоей Голове"), тем не менее, она-таки впечатляет.
Сплин - психодел их текстов, когда забавляет, когда вводит в мечтательно-задумчивое состояние.
Spitz - культовая японская группа, светлая, романтичная музыка всегда придаёт сил и успокаивает.
Zaz - ну это классика французской музыки, так что слова излишне.)
Ария - от их музыки всё время хочется рваться в бой! А от лирики сходить с ума.
Ну и много-много другого в таком роде, например Gregorian, Negative, Oomph!, Мельница, Fleur, Ночные Снайперы, КиШ, Агата Кристи, Apocaliptica, Katatonia и т.п и т.д.))
Поделиться402.05.2013 02:18:56
Хмм, интересный вопрос.
В принципе, как и всех, наверное, у меня много всяких групп и исполнителей, которых я люблю.
Это например:Ernesto Cortazar - на уровне Yann Tiersen. Такая же музыка, которая не требует просто слов. Его музыка - это нечто между, хотя и чуточку слабее, Бетховена, Вагнера или того же Шопена.
Raised By Swans - Канадская группа инди-рока. Когда совсем мягкие композиции, когда по-жесче, но они всё же для успокоения, приятный мужской голос и ненавязчивая музыка, как раз для спокойных вечеров или ночей.
Poets of the Fall - просто приятный рок и очаровательный мужской голос.
Buck-Tick - здесь просто без комментаривает, их Dress известен почти каждому анимашнику. Моя подруга как-то заявила, что под неё лишится девственности.
Земфира - хотя из её последнего альбома мне нравится только одна песня ("Жить в Твоей Голове"), тем не менее, она-таки впечатляет.
Сплин - психодел их текстов, когда забавляет, когда вводит в мечтательно-задумчивое состояние.
Spitz - культовая японская группа, светлая, романтичная музыка всегда придаёт сил и успокаивает.
Zaz - ну это классика французской музыки, так что слова излишне.)
Ария - от их музыки всё время хочется рваться в бой! А от лирики сходить с ума.
Ну и много-много другого в таком роде, например Gregorian, Negative, Oomph!, Мельница, Fleur, Ночные Снайперы, КиШ, Агата Кристи, Apocaliptica, Katatonia и т.п и т.д.))
Много любимых групп) А как относишься к Виктору Цою?
Поделиться502.05.2013 02:38:38
Много любимых групп) А как относишься к Виктору Цою?
Виктор бессмертен - потому без комментариев, он прекрасен.)
Поделиться602.05.2013 04:54:59
Виктор бессмертен - потому без комментариев, он прекрасен.)
А то! Я сам вырос, скажем так, на его песнях. Иногда, когда бывает совсем тяжко, включаю... И понимаю, что просто нужно бороться и стремиться к намеченному.
Поделиться704.05.2013 10:08:21
Список не по любимости, просто по порядку вспоминания)
1) Канцлер Ги - единственная исполнительница песни которой НИКОГДА полностью не надоедают, все прочие в плей лист приходят и уходят, а она там есть ВСЕГДА** Многие тексты песен - будто трансляция событий моих собственных...и песни под настроение найдутся практически на все случаи жизни) кроме того, благодаря паре альбомов Канцлера специально по одной серии книг, подсела на эту самую серию книг и она стала одной из любимейших**
2) Лора Бочарова - ещё одна разновидность красоты, глубокие тексты, в которые надо вслушаться, понравится не каждому, к ней надо привыкать, но если привыкнешь - не забудешь** Пела по поттериане**
3) Мельница - незнаю, есть ли голос мелодичнее и красивее Хелависиного. Отдельные песни вроде Дракона, Королевны - ну шедевры прям.
4) Обе-Рек - бесподобно мирровоззрение, переданное в песнях. В большенстве их!
5) Аквариум - да без коментариев, слушать надо)
6) Crush40 - англоязычная группа, которую я узнала благодаря играм про Йожика Соника) эпичные темы финальных битв как начало, и остальные энергичнейшие песни как окончание)
7) Джерлен - спела не больше пяти песен, но КАКИХ песен...
8) Иллет - бальзам на душу, от царапин и мелких ран. По умиротворяющему действию ей нет равных
9) Era - когда необходимо погрустить и поверить что завтра конец света
10) Барда - замечательная Украинская Бард. (с) "Поёт о женской любви не в манере "сю-сю", а в такой брутальной!"(с)
11) Hobbitshire - обязательно к прослушке всем, кто только что пересмотрел/перечитал Властелина Колец.
12) TLK и ЭлтонДжон - всё что связано с Королём Львом однажды вывернуло душу наизнанку. Эффект исчез, а тяга к этой музыке осталась. Кроме того, где ещё можно словить столько АФРИКИ)
13) Опенинги аниме, песни из игр и фильмов, с миру по ниткам, тыщи их) Обычно в душу западают те опенинги, аниме которых сейчас смотришь)
Поделиться805.05.2013 16:31:24
не, это не все, но основное
1) 30 seconds to Mars - и я улетеееееел на Маааарс
2) ТонкаяКраснаяНить - очень нравится голос исполнителя и тексты. грустьпечальисполнительуходит
3) Ночные Снайперы - no comments
4) Lindsey Stirling - Великолепная игра на скрипке. А музыка! Музыка!
5) Imagine Dragons - no comments
6) Kings of Leon - Хм, меня скорее завораживает голос исполнителя нежели музыка.
7) Небольшой набор из House. - А это для веселости духа
8) Florence and the Machine - Нет, ну, я не могла её сюда не написать. Я люблю её песни и её своеобразный голос. Я в прострации! Я в космосе!
9) Nuteki - От них идет потрясающая энергия! "Моя война" - на этой песне я сорвала голос на концерте
10) Frank Sinatra, Ella Fitzgerald, Ray Charles и многие другие. - Это те зубры, которые заставляют сердце танцевать и плакать.
Список может быть намноооого длиннее, но не буду наглеть.
Поделиться911.05.2013 23:11:32
Вау... Я вижу, здесь собрались любители классики и рока))) Хех! Побольше бы такого в наши дни. Сейчас все в основном оседают на транс и рэп... Не понимаю последний жанр и с трудом отношу его к музыке.
Поделиться1012.05.2013 01:31:05
Я смотрю у всех много групп, которые нравятся и которые успокаивают.
Что же касается меня, то я на данный момент слушаю только Arashi. Их песни помогают в трудную минуту, потому что в них вложены души этих пятерых. И их песни настолько жизненны, что действительно помогают. А еще у ребят прекрасные голоса. И уже глядя на их улыбки, ты улыбаешься в ответ.
В каждой песне есть маленькие послания для фанатов. И это действительно здорово. И уже не говоря о том, что они просто талантливы.
Поделиться1112.05.2013 05:55:04
Я смотрю у всех много групп, которые нравятся и которые успокаивают.
Что же касается меня, то я на данный момент слушаю только Arashi. Их песни помогают в трудную минуту, потому что в них вложены души этих пятерых. И их песни настолько жизненны, что действительно помогают. А еще у ребят прекрасные голоса. И уже глядя на их улыбки, ты улыбаешься в ответ.
В каждой песне есть маленькие послания для фанатов. И это действительно здорово. И уже не говоря о том, что они просто талантливы.
У меня возникает подобное, когда слышу голос Виктора Робертовича Цоя. Порой его песни мне в последнюю секунду помогали принимать довольно-таки сложные решения, я бы даже сказал "роковые", "судьбоносные". Расскажи про эту группу более подробно. В каком жанре они играют? Какое у них направление? В каком духе они пишут свои песни?
Поделиться1212.05.2013 09:00:06
Харука Тэно они не играют, они поют. Направление поп-музыка. Обычно тексты пишут не они. Исключение составляют те рэповые части, что есть в песнях. Хотя есть несколько песен, которые они написали сами. И одна из них моя вторая по любимости из песен. Называется Fight Song.
Сама группа существует с 1999 года. Состав ни разу не менялся. И Араши считаются одними из самых популярных групп в Японии. Причем их песни не только о любви, но и о жизни. А о том, какие они делают концерты, я промолчу. Потому что это просто не поддается описанию. Это нужно просто видеть
Поделиться1312.05.2013 16:59:35
Харука Тэно они не играют, они поют. Направление поп-музыка. Обычно тексты пишут не они. Исключение составляют те рэповые части, что есть в песнях. Хотя есть несколько песен, которые они написали сами. И одна из них моя вторая по любимости из песен. Называется Fight Song.
Сама группа существует с 1999 года. Состав ни разу не менялся. И Араши считаются одними из самых популярных групп в Японии. Причем их песни не только о любви, но и о жизни. А о том, какие они делают концерты, я промолчу. Потому что это просто не поддается описанию. Это нужно просто видеть
Любопытно) Как ты с ними столкнулся?
Поделиться1413.05.2013 00:57:26
Харука Тэно забавно. я только только начал увлекаться дорамами. и мне под руку попалась дорама "Цветочки после ягодок". Причем стал ее смотреть из-за одного актера. А потом подруга (которая не увлекается Араши) сказала мне, что там играет парень, который поет в группе Араши (собственно это и оказался тот, кто впоследствии стал моим ичибаном в группе) и то, что песни к дорамам принадлежат этой группе. Опять же я не заострил на этом должного внимания. А потом решил посмотреть с этим же актером фильм "Я люблю свою сестренку" и вот после этого он мне понравился. Я посмотрел видюхи его выступлений и потом решил скачать клипы этой группы. А дальше понеслось. Зацепило так, что теперь врят ли оцепится
Поделиться1517.05.2013 23:51:25
Харука Тэно забавно. я только только начал увлекаться дорамами. и мне под руку попалась дорама "Цветочки после ягодок". Причем стал ее смотреть из-за одного актера. А потом подруга (которая не увлекается Араши) сказала мне, что там играет парень, который поет в группе Араши (собственно это и оказался тот, кто впоследствии стал моим ичибаном в группе) и то, что песни к дорамам принадлежат этой группе. Опять же я не заострил на этом должного внимания. А потом решил посмотреть с этим же актером фильм "Я люблю свою сестренку" и вот после этого он мне понравился. Я посмотрел видюхи его выступлений и потом решил скачать клипы этой группы. А дальше понеслось. Зацепило так, что теперь врят ли оцепится
У меня было в свое время нечто похожее. И кстати говоря - благодаря одному человеку (если его можно так назвать), я очень сильно подсел на музыку из SM) Мне, на удивление, нравится музыка метеоров)