Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Что читаем?

Что читаем?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Что читаем, и собираемся почитать. Обязательно ваше мнение ;)

0

2

Лично я читаю сейчас Elfen Lend (Эльфийская Песнь), Peach Girl (Красотка), Vampire Knight (Рыцарь Вампир), ZetMan (Зэтман).

0

3

Made in Heaven, Pet-Shop of Horrors, Paradise Kiss и манхву The Tarot Cafe.

0

4

Макото Кино
-Можете рассказать сюжеты этих манг, Мако-сан?

0

5

Харука Тэно
Без проблем))

Made in Heaven (Сделано на небесах) - Рэйдзи Химэдзима едва не погиб в страшной автомобильной аварии, но ему повезло: хирурги подарили ему вторую жизнь, заменив все поврежденные органы протезами. В новой жизни он получил и новое имя - Кадзэмити Химэдзима. Но никто не знает, сколько прослужит ему наполовину искусственное тело. И Кадзэмити отправляется в путешествие, чтобы почувствовать себя по-настоящему живым и познать любовь. Однако в пути ему откроются и другие тайны - например, кто и зачем вернул его к жизни.
Повествование в манге ведется от двух лиц: в первом томе - от лица Кадзэмити, во втором - от лица его девушки Юри. Вообще, я купила эту мангу в подарок одному человеку, но впоследствии подарила другой подарок, а первый томик остался мне.

Pet-Shop of Horrors (Магазинчик ужасов) - манга о маленьком магазинчике, который затерялся где-то в глубине Чайна-тауна. Это замечательное и уникальное в своём роде место. Спросите почему? Потому что только здесь можно найти самых редчайших и загадочных животных. И тому, кто захочет заполучить одно из таких животных, необходимо подписать контракт. Покупатель обязывается соблюдать три важных правила. Правила на первый взгляд очень просты. Но, к сожалению, все люди устроены так, что они обязательно рано или поздно нарушат условия контракта, по каким-то причинам. Заслуженная расплата - долго не заставит себя ждать.
Купила первые два тома, потому что очень понравилось аниме. Когда прочла - оказалась в полном восторге.

Paradise Kiss - манга моей любимой мангаки Ядзавы Ай, рассказывающая о взаимоотношениях между людьми с абсолютно разными интересами и целями. Сюжет: Юкари с детства была "хорошей девочкой" - слушалась маму, прилежно училась, хранила в дневнике фотографию мальчика-старосты и тихонько вздыхала над ней по вечерам. Но однажды панк с безумным пирсингом, которого Юкари случайно встретила на улице, практически заставляет девушку стать моделью для "Paradise Kiss" - новой марки одежды. С этого и начинается знакомство Юкари с экстравагантным дизайнером Джорджи и его не менее креативными друзьями.

The Tarot Cafe (Кафе Таро) - корейская манхва художницы Пак Санг Сун. Действие происходит в современной Великобритании. Загадочная женщина Памела предсказывает будущее по картам Таро. Она является владельцем кафе, где после полуночи принимает таких посетителей, как феи, вампиры и алхимики.
В общем-то, довольно интересный сюжет, особенно для любителей мистики и фэнтази.

0

6

Макото Кино
Класс! Надо будет почитать. У тебя есть ещё что-нибудь наподобие "Made in Heaven"?

0

7

Харука Тэно
Нет, я случайно наткнулась на эту мангу)

0

8

Макото Кино
-Наткнешься если на такое - напиши обязательно!)

0

9

-Кто что может порекомендовать из Yuri?

0

10

Эм... Я вот ничего не могу. Как-то далеки мои интересы от Ваших. На данный момент я читаю S.T.A.L.K.E.R. Холодная кровь http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/HumanShare_1/11.gif

0

11

Ами Мицуно
-Я вроде как в интернете видел нечто похожее на мангу с уклоном на S.T.A.L.K.E.R. Попробую поискать...

0

12

В основном-что выходит в печати, Тетрадь смерти там, блич, Магазинчик ужасов, гот.Виды спорта..

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Аниме и манга » Что читаем?