Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Игры » Игра №3 - Отгадай Загадку.

Игра №3 - Отгадай Загадку.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Правила данной игры не отличаются особой сложностью. Первый игрок загадывает загадку. Остальные должны её отгадать. Первый отгадавший становится вторым игроком, и продолжает ход первого.
P.S. Желаю вам всем удачи! :)
А вот и первая загадка. Она простая, думаю, вы её легко отгадаете. Но попрошу постепенно загадывать загадки более сложного уровня.

Несу я урожаи,
Поля вновь засеваю,
Птиц к югу отправляю,
Деревья раздеваю,
Но не касаюсь елочек и сосен.
Я - ...

0

2

Осень ^^

0

3

Правильно! Юими-чан - ваша очередь загадывать!)

0

4

Хорошо, Харука-чан)

Какое расстояние от Земли до Марса?

0

5

Подсказка: Это шуточная загадка, ответ не в цифрах. ^^

0

6

Черт знает)

0

7

Ответ в самой загадке)

0

8

Такое же, как от Марса до Земли!

0

9

Правильно! :-D

Загадывайте)

0

10

Пилигрим пришел к развилке дороги. Одна дорога вела к жизни, другая к смерти. У начала обеих дорог стояли стражи близнецы. Один близнец всегда говорил правду, другой всегда врал. Пилигриму разрешалось задать только один вопрос. Только один. А чтобы спасти свою жизнь, он должен был узнать, какая из дорог ведет к жизни. Что спросил пилигрим?

0

11

Если я спрошу у твоего брата, какая дорога ведет к жизни, по какой дороге он покажет мне идти?

Если пилигрим спросил бы правдивого близнеца, по какой дороге его брат послал бы его к жизни, правдивый близнец, зная, что его брат солжет, показал бы дорогу к смерти.

Если бы пилигрим спросил у лживого близнеца, по какой дороге его брат послал бы его к жизни, то, зная, что брат скажет правду, лживый близнец солгал бы о том, что сказал бы брат. Так что лживый близнец тоже показал бы дорогу к смерти.

Отредактировано Destromath (01.09.2008 20:43:58)

+1

12

Моя загадка ^^
Если в 12 часов ночи идет дождь, то можно ли ожидать, что через 72 часа будет солнечная погода?

0

13

Думаю, будет ночь. Максимум – Лунная Погода.

0

14

Верно.

0

15

На моём лице ты не найдешь числа тринадцать.

0

16

Харука Тэно
Жесть, может имеется в виду не счастья?

0

17

Нет) Это обычный предмет, который каждый использует ежедневно. Он имеет разные формы.

0

18

Это часы, верно?

0

19

Юими Нацуко

Юими Нацуко написал(а):

Это часы, верно?

Верно, Юми-чан! Загадывай свою загадку!

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Игры » Игра №3 - Отгадай Загадку.