Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Организация Форума » Отсутствие в Игре и на Форуме

Отсутствие в Игре и на Форуме

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

Уважаемые участники форума DeathMoon!
Если у вас имеются причины, по которым вы некоторое время не сможете бывать на форуме, и отыгрывать свою роль, или же вы решили покинуть форум, то оповестите об этом в этой теме.

Администрация Форума выражает глубокую признательность за содействие.

0

2

Я буду отсутствовать 2 - 3 недели, точно не знаю сколько...
Приношу свои извинения ^^

0

3

Я так думаю, что буду посещать форум не очень часто, потому что нас сейчас сильно загоняют по учебе. Не знаю, сколько это продлится, но как только я вольюсь в новую жизнь, сразу же сюда приду. А так ждите ^^

Приношу свои извинения.

0

4

Макото Кино и Юими Натсуко

Прошу вас не извиняться! Я понимаю, что вам сейчас тяжело… Мы будем ждать вас!)

0

5

*Тёплая улыбка* Я буду где-то вечером на форуме, ибо вынужден сделать кое-какие дела. Прошу не беспокоиться, со мной всё в порядке. Скоро вернусь! ^^ ^^ ^^

0

6

Ждем-ждем-ждем^^

0

7

буду отсутствовать около недели на форуме из-за сессии. Прошу меня извинить...

0

8

Анэ-сан, ничего страшного. Удачи тебе! Ни пуха, ни пера!!!

0

9

Удачи сейчас всем, кто сдает сессии!
В конце января - начале февраля меня ожидает сдача курсовых работ. Так что нескоро, может, появлюсь.

0

10

Юими-чан, я буду ждать твоего возвращения. Я знаю, что ты вернешься, и продолжишь работу. Удачи тебе с курсаками! Рви и убивай всех наповал!!!

0

11

Спасибо, Харука-чан! Уж постараюсь!
Отведают они у меня Лунного Жезла!!

Вернусь - продолжим работу!

0

12

Ловлю на слове, детка! ^^

0

13

Доброе утро! Буду отсутствовать до вечера. Постараюсь зайти как можно скорее. Давайте не скучайте!!!

[взломанный сайт]

0

14

Удачи тебе большой, Харука-чан!

0

15

c понедельника буду отсутствовать некоторое количество времени по личным причинам.
неделю, возможно больше. админ и модератор знают, как со мной связаться, если будет нужно.

0

16

Макото Кино
Конечно, Мако, никаких проблем. Желаю тебе удачи, и скорейшего возвращения на форум!

0

17

Сегодня буду отсутствовать до вечера! Скучаю, и люблю!!!

0

18

Обидно, но сегодня опять меня не будет до вечера. Вынужден ехать к врачам на обследование. Скоро в дурку. Скучаю, и люблю! ^^

0

19

Освобождаю роль Макото. Спасибо за игру.

0

20

Макото Кино
-Я не принимаю твоего ухода, Мако... Твоя роль останется при тебе. Я буду ждать твоего возвращения. Надеюсь, что ты вернешься... ^^ А кто лучше мне может надавать из тёмных?) М?

0

21

Хочу предупредить о том, что, скорее всего, долгое время буду отсутствовать в игре ввиду предстоящих экзаменов.
Возможно, до июня-июля месяца.
Но выходить раз в неделю сюда постараюсь!

Удачной игры! :)
Пишите мне!
Всех люблю!

Отредактировано Юими Нацуко (14.02.2011 16:02:04)

0

22

Юими Нацуко
-Нет проблем, Ю-чан! Не забывай о нас! Желаю тебе удачи и сильного желания всё поскорее сдать!!!

0

23

Харука Тэно

Спасибо большое!
Это форум мне теперь как второй родной дом... Уже не гостиница, а уютный дом.
Так что я по всем его обитателям скучаю!

0

24

Юими Нацуко
-Приятно это слышать! Ничего! Летом будет больше времени) Отыграем по полной программе) Главное - это то, что форум ожил.

0

25

-Я вернулся обратно!!! :)

0

26

И я!)

0

27

Всех с возвращением ;)

0

28

Пардон великий, но придется покинуть ролевую. Благодарю за уют и тепло. *реверанс*

0

29

Габриелла Костас написал(а):

Пардон великий, но придется покинуть ролевую. Благодарю за уют и тепло. *реверанс*

Очень жаль... В любом случае, возвращайся. Мы будем ждать тебя.

0

30

Уезжаю до конца августа)Не теряйте)))

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Организация Форума » Отсутствие в Игре и на Форуме