Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Организация Форума » Объявления Форума

Объявления Форума

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

[i]Дорогие участники форума DeathMoon!
Данная тема создана исключительно для того, чтобы уведомлять Вас обо всех изменениях работы нашего форума. Здесь будут публиковаться объявления, принятые администратором решения, и прочие организационные штучки.

P.S. Право публикации лежит на главном администраторе DeathMoon.

На данный момент, на форуме происходит широкомасштабная реставрация. Это делается для предотвращения устарения тем и гибели форума. Просим никого не волноваться – всё будет хорошо!  :cool:

P.S. Точная дата окончания Реставрации ещё неизвестна, но могу уверить вас, что всё идёт благополучно. :cool:

0

2

Уважаемые Участники Форума!

Администрация рада вам сообщить, что Первая Часть Реставрации Форума подведена к Концу. В скором времени будет начата Вторая. Всё идёт более чем хорошо!

:cool:  :cool:  :cool:  :jumping:  :jumping:  :jumping:

0

3

Дорогие участники!
Я, как последний представитель администрации, хочу вам сообщить, что мне нужна ваша помощь. Я прошу вас помочь мне поднять форум. Зовите своих друзей-анимешников. Будьте активнее в темах и разделах. Надеюсь на вашу поддержку...

P.S. От себя сделаю всё, что в моих силах.

0

4

Дорогие участники ролевой DeathMoon! Прошу каждого из вас быть как можно активнее в общих разделах и в ролевой игре. Форум начинает функционировать, и прерывать это процесс лучше не стоит... Искренне надеюсь на каждого из вас... Благодарю за содействие и помощь!

0

5

Объявление №1:
Дорогие участники! Сегодня вечером, 23 января, просьба всем быть на форуме. Чем будет больше народу, тем веселее! И гарантирую - вы не пожалеете!
^^ ^^ ^^ :cool: :cool: :cool:

0

6

Объявление №2:
Дорогие участники форума DeathMoon! ^^ ^^ ^^ :cool: :cool: :cool:
Благодаря участницам Хотару Томо и Мичиру Кайо сюжет форума был приведен в полный порядок. Возраста персонажей были изменены. Теперь все события происходят ровно через год после поражения Галаксии. Получается, возраст каждого персонажа был изменен.

P.S. Возраст в анкетах я так же изменил. Прошу каждого ознакомиться с поправками сюжета, и заглянуть в личную анкету. Большое спасибо!!!

0

7

Объявление №3:
Дорогие участники форума DeathMoon! ^^ ^^ ^^ :cool: :cool: :cool:
Просьба каждому участнику форума - отыгрывайте свою роль в ролевых разделах! Не стоит углубляться только в общие. Ибо как никак, мы постепенно уходим от основной тематики форума. Тематики "Игры". Каждый из вас может это изменить. Я надеюсь на вас, друзья...

P.S. Чтобы принять участие в ролевой игре - вам нужно создать анкету. Создав её, вы получаете право играть на форуме. Присоединяйтесь!

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Организация Форума » Объявления Форума