Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » The Crow / Ворон

The Crow / Ворон

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Описание Фильма:
Это была мрачная и страшная ночь. Ночь жуткого праздника Хэллоуин. Банда насильников и убийц, ворвавшись в дом молодой пары, жестоко расправилась с рок - музыкантом Эриком и его невестой Шелли.

Спустя год Эрик Дрэйвен выбирается из могилы и отправляется на поиски убийц. Человек ли он? Ангел - истребитель? Или Ворон, жаждущий возмездия?

Мои комментарии:
По-настоящему грустный, но замечательный фильм! Однако я не могу ничего не сказать о том, какая судьба ожидала актера, игравшего Эрика.

Этого актера звали Брэндон Ли. Он был первым и последним сыном Брюса Ли, который погиб из-за смертельного огнестрельного ранения в живот. Его смерть на съемочной площадке до сих пор считают несчастным случаем…

Рекомендую его всем!

0

2

Гениальный фильм... Экранизация комикса. Но... Лично для меня "Ворон" - это воплощение готики, и мрака. Актёрский состав был хорошо подобран, особенно, главная роль. Брэндон смог сыграть Эрика. Он воплотил в своей роли всю ту боль, что может испытывать человек, потеряв всё дорогое... Речь идёт не о деньгах... Не о славе... О сломанных судьбах... Фильм научил меня в детстве многому. Он показал мне, что пока мы помним тех, кто ушел от нас, и тех, кого мы любили, они всегда будут жить. Эта любовь - вечная. Никакой памятник не сможет с ней сравниться. Жаль очень самого Брэндона Ли... Трагическая гибель последнего потомка Брюса Ли. Так глупо погибнуть из-за неопытности других. Его последняя роль заслуживает "Оскар"!!!

0

3

Супер фильм - ибо даже на данный момент хочется его пересмотреть, если юбы этот фильм еще запустили в Blu-ray формате, вообще был бы атас.

Отредактировано Эмия Широ (29.01.2011 14:00:48)

0

4

Эмия Широ
-Он у меня до сих пор остался на кассете. Фильм офигенный. Главное - это не то, что снимают сейчас. Это нечто другое. То, чего не было уже давно в мире кино. Это "что-то" каждый называет по-разному. Для меня - это взгляд на жизнь без розовых очков.

0

5

Ты немного не понял что я написал ну да ладно...-)

0

6

Эмия Широ
-Да понял я! Blue-Ray бы, точно(((

0

7

Удивительно-)

0

8

Эмия Широ
-Просто это своего рода ниточка, которая навевает и связывает с прошлым. Много чувств к этому фильму. Косяков очень мало.

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » The Crow / Ворон