Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » Spider Man 3 / Человек Паук 3

Spider Man 3 / Человек Паук 3

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Описание Фильма:
Прошло пять лет с тех пор, как Питер осознал, что «С Великой силой приходит Великая ответственность!» и три года с тех пор, как он отказался быть борцом за справедливость. Но сейчас, кажется, Питер прекрасно научился жить несколькими жизнями. Он хорошо учится, Нью-Йорк признал его героем, отношения с Мэри Джейн довольно прочные. Питер даже намеревается сделать ей предложение!

Но, к сожалению, его лучший друг Гарри Озборн по-прежнему считает, что именно Человек Паук несет ответственность за безвременную кончину его отца. Гарри намеревается отомстить ему в образе Нового Гоблина. В то же самое время на криминальной сцене Нью-Йорка появляется другой могущественный суперзлодей, известный как Песочный Человек.

Когда Человек-Паук надевает таинственный черный костюм, его темная, более мстительная сторона полностью поглощает его. Эти трансформации заставляют его встретиться с самым сильным противником: С самим собой...

Мои Комментарии:
По сравнению с двумя предыдущими частями, этот фильм рассказывает нам про чувства, которые сковывают героев. Они бьют в самое сердце, и заставляют их совершать самые страшные поступки в жизни…. Этот фильм определенно должен посмотреть каждый!

0

2

Советую посмотреть сначала первые 2 фильфа и мультфильм еще советую посмотреть-)

0

3

Эмия Широ
-Сэм Рэйми талантлив. Восхищает его работа. Но 3 часть фильма - это убойно. Драматизм, трагичность, жестокость, любовь... И всё в одном тесте! Жаль что 4 части не будет... А мультфильм... Да... Это удачливое воплощение Человека-Паука. Жаль, что не досняли...

0

4

Харука Тэно

Соглашусь. Третья часть более насыщенна, именно она раскрывает все чувства героев.
Жалко, что в конце этой части погиб Гарри... Очень яркий герой, запомнился...

0

5

Юими Нацуко
-Особенно переданные режиссёром чувства героя... Гарри - это озлобленный человек. Первоначально. Пока дворецкий ему не сказал правду. Поняв, что он всё время шел по ложному следу, Озборн-младший решил ценою своей жизни защитить город от зла. И он погиб смертью героя.

0

6

Харука Тэно

Мне кажется, Гарри всё равно был героем более положительным, чем отрицательным.
Он много страдал из-за внутренней боли, а значит, был способен чувствовать или быть ранимым, чувствительным...
Этим он и победил свою злую сторону.

0

7

Юими Нацуко
-Думаю ты права... Вообще образ Гарри Озборна во вселенной Marvel очень запутан... Сложно определить, какой он больше персонаж - герой, или злодей. В фильме, в последней части трилогии, Гарри на глазах зрителей повзрослел. Он понял, что нельзя жить местью, что это отравляет душу человека. Что месть - это поработитель...

0

8

Харука Тэно
Мне не терпится снова пересмотреть все три части...
Каждый раз при просмотре видишь то, что раньше не мог увидеть...

0

9

Юими Нацуко
-О да... Своего рода маленький пазл, который нужно собрать по маленьким кусочкам...

0

10

Что-то я устал от сведских бесед и еще тут демогогию развели xD

0

11

Эмия Широ
-Как никак - это поддерживает раздел.

0

12

Как и вся серия фильм - отменная чушь и пакость. Не ограничившись простым набором "супергеройских" штампов в третей части режиссер навалил еще гору всяческой ерунды. Например, плачущий Тоби Магуайр - худшее, что я мог ожидать от этого фильма. А все эти драмы... Ну просто раздражают...

0

13

-На мой взгляд - вполне подходит для его роли. Образ Спайди очень драматичен. Во многих вселенных Marvel с ним случалось горе, и я думаю это не исключение. Третья часть самая лучшая, если сравнивать с первыми двумя...

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » Spider Man 3 / Человек Паук 3