Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » Edward Scissorhands / Эдвард руки-ножницы

Edward Scissorhands / Эдвард руки-ножницы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Описание Фильма:
Одинокий старый ученый создал человеческое существо. Но не успел доделать его до конца и умер. У сотворенного им молодого человека не хватает рук - вместо них у него нечто вроде ножниц - и он вынужден жить в заброшенном доме в полном одиночестве. Но вот однажды он знакомится с прекрасной девушкой, которая смогла оценить его доброе сердце...

Мои Комментарии:
Когда я его посмотрел в первый раз, мне захотелось плакать. До чего трогательный фильм… Джонни Депп и вправду великий актер, который умеет мастерски сыграть свою роль.…

0

2

Ещё одна гениальная работа Бёртона - драма в исполнении Джонни Дэппа. На этот раз фильм воплощает в себе грусть, одиночество, печаль, и конечно же - любовь. Он рассказывает о том, что каждый имеет право на жизнь. Право улыбаться, и право любить. Эдвард, который долгое время был одинок, понял те вещи, которые дано понять не каждому. Он понял цену чувств. Цену каждого слова. Он полюбил девушку. Он защищал её, подставляя себя под удар и лицемерие общества. Эти качества, особенно у мужского населения мира, очень трудно найти. Мало того, что найти - так ещё правильно использовать.
Эдвард даже не побоялся пойти на убийство - для него было дороже сохранить жизнь любимому и близкому человеку. И его самоотверженность... Мне так было жаль конец... Она постарела... Вышла замуж... А он... Он вновь стал одиноким. Но его сердце навсегда осталось с ней.

Особенно восхищает обстановка самого фильма... Сразу, мысленно возвращаюсь к 60-ым годам... Такие были хорошие годы...

0

Вы здесь » Сэйлор Мун - Борьба за Жизнь... » Кино » Edward Scissorhands / Эдвард руки-ножницы